Плиточник

          

ВЫЗОВИТЕ МАСТЕРА СЕЙЧАС!ВЫЕЗД НА ОСМОТР, ОЦЕНКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ - БЕСПЛАТНО! 

По телефону:   +7(982)790-81-40

Цены - одни из  самх низких по городу:в подтверждение этого мы готовы выехать к Вам сегодня бесплатно.Мастер подъедет на осмотр и назовёт точную стоимость работ.Если цена вас устроит сразу приступит к работе.Если же нет - ничего страшного,выезд и осмотр всегда бесплатны в черте города.

Наши мастера - лучшие:все они прошли аккредитацию,без вредных привычек,высшей квалификации.

Просто позвоните нам, и мы сможем Вам помочь!

Отделка ванной кафелем — обычное явление. Сегодня возможно создать вид различных материалов. Стиль и оформление создают такую отделку, которая будет приносить радость, ощущение комфорт и уют.

Все больше и больше на рынке появляется высококачественных материалы для отделки помещений с высокой влажностью, но лидерство свое на протяжении многих десятилетий не уступает керамическая плитка. С годами дизайн и качество ее становится все лучше, прочнее, эстетичнее.

Мы предлагаем только качественные услуги плиточника. Укладка плитки будет сделана на высшем уровне, узкоспециализированным, опытным специалистом.

Большой выбор формы, цвета, дизайна рисунка керамической плитки позволяет выполнить ванную комнату в любом стиле дизайнерского решения. Подчеркнет эту всю красоту и качество работы. Если плитка будет положена плохим специалистом, все дефекты сведут насмарку старания дизайнера.

Стоимость работы от 500 руб за кв.

Портфолио по запросу

Подготовительные работы

Чтобы положить плитку, ровно необходимо подготовить ровную поверхность стен и пола. Стены выравнивают раствором цементной штукатуркой, а пол заливают стяжкой. Так же необходимо сразу при необходимости нужно заменить трубы системы водопровода и канализации. Многие данную систему закрывают коробом, выполненным из гипсокартона. Делается сразу внутренняя разводка электропроводки, обозначаются места вывода розеток и светильников. Нужно до начала работ по облицовке подвести трубы для подачи горячей, для подачи холодной воды к местам установки смесителей.

Укладка плитки для пола

Для ванной напольную плитку можно взять идущую в коллекции со стенной плиткой, тогда будет соблюдена гармоничность дизайна. Но можно и положить контрастную по цвету относительно стен плитку для пола.

Начинают с целой плитки от угла, который находится дальше всех, а если необходима подрезка, то ее укладывают возле двери в ванной комнате. Также необходимо посчитать плитку, которая будет положена по ширине комнаты. Если будет подрезка по ширине комнаты, то ее нужно положить в той стороне, где находится ванна. Таким образом, человек зайдя в ванную комнату, будет видеть, только целую плитку.

Укладывать можно разным способом. Если плитка равносторонняя, то ее можно положить прямо или используя несколько цветов для шахматного порядка, а можно положить по диагонали. Если плитка напольная разную длину и ширину, то есть еще вариант положить ее в виде елочки.

Сначала с задней стороны плитку нужно слегка смочить, чтобы была лучшая адгезия. Раствор плиточного клея нужно нанести, используя гребенчатый шпатель на основании пола и на заднюю часть плитки. Затем кладут плитку и круговыми движениями немного утопить ее. Следующую плитку кладут также.

Между некоторыми плитками нужно установить крестики, лишний раствор выступивший удалить с плиток. Периодически необходимо проверять поверхность уложенной плитки уровнем, чтобы была идеально ровная поверхность пола. Ходить при надобности можно через три дня, чтобы не повредить адгезию плитки с раствором плиточного клея.

Укладка настенной плитки

Плитку для стен кладут и от пола, и от потолка. Если у вас подвесной или реечный потолок, то нужно начинать укладывать плитки от пола. Первый ряд должен быть в этом случае уложен целой плиткой, а вверху регулируемой высотой потолка можно показать последний ряд из целой плитки.

При другом виде отделки потолка нужно начинать укладывать настенную плитку сверху вниз. Первый ряд, находящийся возле потолка должен быть из цельной плитки, а подрезка уложена в низу, возле пола. Иногда мастера вместо подрезной настенной плитки устанавливают плинтус на эту высоту из напольной плитки. Плинтус из плитки ставят фабричным швом вверх.

После того, как высохнет плиточный клей, плитку протирают влажной ветошью и все швы закрываются затиркой в цвет плитки на цементной основе.






Политика конфиденциальности



Отзывы наших клиентов



Крумкачева Елизавета Ижевск

«Хочу поблагодарить всю вашу компанию за вежливость, точность и аккуратность!
Сколько времени я потратила, чтобы хоть кто-то мне помог! Вода в ванной
Прочитать полностью

Владимир Дмитриев Ижевск

Ровно год назад вызывали мастера для установки полок и крючков для ванной, мастер приехал в тот же день, установил все ооочень быстро и качественно, никакой пыли
Прочитать полностью

Надежда 42 года Ижевск

Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Были проблемы по электрике. Приехал мастер  и сделал все быстро и профессионально, остались довольны. Б
Прочитать полностью

Александра, 26 лет Ижевск

В связи с покупкой духового шкафа возникла необходимость вызова мастера на дом. Поисковик на запрос «муж на час Ижевск» выдал ссылку на данный сайт. З
Прочитать полностью

Сергей Леонидович Ижевск

Выражаем благодарность за качественно оказанные услуги электромонтажа, мастеру Александру Требовалось в офисном помещении подключить тепловую завесу к электрощиту
Прочитать полностью

Виктория Ижевск

Спасибо большое сантехнику! Когда у нас обнаружилась поломка душевой кабины, другой сантехник объявил нам огромную сумму. Он сказал, что нужно будет ломать плитку
Прочитать полностью



Политика конфиденциальности



8 причин работать с нами



Специалисты своего дела
Специалисты своего дела
У нас нет «универсалов», каждый наш сотрудник специалист своего дела.
Выполненые работы
Выполненые работы
Всегда есть возможность посмотреть выполненные нами объекты - это существующие дома, квартиры.
Надежность
Надежность
У нас реально существующая организация с офисом и постоянным штатом мастеров. А не виртуальный офис с сотовым номером телефона на сайте и сомнительной гарантией.
Соблюдение сроков
Соблюдение сроков
Соблюдаем сроки, озвученные перед началом работ.
Быстрый выезд к заказчику
Быстрый выезд к заказчику
Быстрый выезд к заказчику точно в назначенное время. Это особенно важно, если вам нужно прочистить засор канализации или у вас произошло замыкание электропроводки.
Поход мастера в магазин
Поход мастера в магазин
Услуга «Поход мастера в магазин». При необходимости мы поможем Вам с поиском и доставкой необходимых материалов.
Гарантия 100%
Гарантия 100%
Гарантия 100%. Гарантия до 3-х лет на все виды работ, на какие вообще можно дать гарантию.
Контроль качества услуг
Контроль качества услуг
Жесткий контроль качества услуг. Мы поддерживаем контакт с заказчиком даже после выполнения работ и, естественно, если что-то случилось - мы всегда готовы приехать по гарантии.


Политика конфиденциальности



^Наверх